※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が年に1回のガチャに1万円課金したいと言っていますが、お小遣いなら許可すべきでしょうか。

旦那が携帯の三国志のガチャ?が年に1回のめっちゃいいやつ出るから1万課金していい?お小遣いで返すからと。

男の考えがマジで理解できん😂
お小遣いなら許しますか?そんなもんに金使うなって怒りますか?笑笑

コメント

カスちゃん

お小遣いでするなら全然いいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万!?ってなったけど、お金の使い方人それぞれだし、ですよね😂

• 6月2日
りり

お小遣いならいいし聞いてきてくれるなら可愛いもんです😍(勝手にお金使われてた私なので😇)
でもそこに1万も使うなんて全く理解はできないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅私も全く理解できないです笑笑
    あほやん笑笑って言いました😂

• 6月2日
ママリ

お小遣いなら何も思わないですね!
逆に自分がそれで怒られたら
は!?ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂
    けど1万課金は理解できないです笑笑

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

1万なんてかわいいです!
    旦那は4,5万課金しますよ!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

夫婦揃ってゲームに課金してます😆お小遣いでやるなら任せてます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ趣味も違うしお金の使い方違って当然ですもんね🤣

• 6月2日

お小遣いなら許します:( ;´꒳`;):💗わたしも旦那からしたら「え、また同じ色のリップ💄💦?」て言われるけど
私的には無駄じゃないのでそんな感じですよきっと笑 わたしからすると旦那のタバコ代が無駄やけど旦那にとってタバコは息抜きだし🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味の価値観人それぞれですもんね😅

• 6月2日
御園彰子

7〜8年前ですが、夫婦でモンストに毎月1万は課金してました(笑)
あほですみません(笑)
他に酒もタバコもしないんで、これぐらいいいよねって感じでした(笑)
私は専業主婦で、先に夫が課金してたんですが、「私も課金していい?」って聞いたら「稼いでるの俺だから許す(笑)」と🤣
普段は"俺が稼いだ金"みたいには一切言わない人なんですが、その時はふざけて言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もタバコ吸わないんでまあ、小遣いの範囲内ならいいか〜って🤣
    私全然ゲームとかしないので、それなら美味しいもの食べて服買うわ!ってなりますが😂💦

• 6月2日