コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくお腹の上で寝かせてました🤣今は昼も夜もベッドで寝てくれているので大丈夫だと思いますよ🙆♀️❣️❣️
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくお腹の上で寝かせてました🤣今は昼も夜もベッドで寝てくれているので大丈夫だと思いますよ🙆♀️❣️❣️
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月の1日の過ごし方について 2ヶ月ママです👩 現在娘が寝るのが遅く12時くらいまで寝かしつけに時間がかかってます💦 一度寝たら6時間くらい寝てくれてるのですが、こんなに遅くて大丈夫なのか、1日のスケジュールを…
虐待通報を受けたと警察がきました。 我が家には2歳の子がいます 可愛くて可愛くて、虐待などしたことがありません 自覚がない、とかでもないです 土曜の9時過ぎ、いきなり警察がきて、 お風呂での子どもの泣き声が…
抱っこ寝→お布団でねんねできるようになって欲しいですこうしたら出来た!とか、コツとかありますか? 4ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から一人でねんね出来たことがなく、ずっと抱っこで寝かしつけしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
どうやったら昼普通に寝ました??いつくらいからでしたか???
はじめてのママリ🔰
日光を浴びたり、バウンサーとかでひたすら手足動かすようになったら疲れて寝るようになった気がします😂ひたすらトントンですが、ベッドで寝てくれるようになったのは半年くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、半年ですね🥺もう少しお腹生活続けます😂😂