※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中はベッドで寝ない2ヶ月半の娘。1歳までに昼間もベッドで寝るようになるでしょうか。夜は寝るが朝は起きる。

2ヶ月半の娘がいるのですが、日中はベッドで寝てくれません。寝かしつけてもベッドに置くと100起きます😂なので、毎回お腹の上に乗っけて寝かせているのですが、こんなんずっとしてても1歳のうちには昼間もベッドで一人で寝てくれるのでしょうか😂
夜はなぜがベッドで寝てくれます笑(5時くらいになるとやはりお腹の上)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もよくお腹の上で寝かせてました🤣今は昼も夜もベッドで寝てくれているので大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️❣️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    どうやったら昼普通に寝ました??いつくらいからでしたか???

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日光を浴びたり、バウンサーとかでひたすら手足動かすようになったら疲れて寝るようになった気がします😂ひたすらトントンですが、ベッドで寝てくれるようになったのは半年くらいだと思います!

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、半年ですね🥺もう少しお腹生活続けます😂😂

• 6月2日