ままり
昔ですが遊んでなかったです✋

21歳ママ
1人遊びしてる時に邪魔したり話しかけたりすると成長の妨げになるって聞いて隣で声かけずに見てたり自分のことしてました!!遊んでなかったと思います🙂↔️
ままり
昔ですが遊んでなかったです✋
21歳ママ
1人遊びしてる時に邪魔したり話しかけたりすると成長の妨げになるって聞いて隣で声かけずに見てたり自分のことしてました!!遊んでなかったと思います🙂↔️
「保育」に関する質問
2歳に叱るの難しいです🥲アドバイスください。 2歳4ヶ月です。 気に入らないことがあると叩いたり投げたりします。 叩いたり投げたりはダメ、優しくだよ。 たくさん言ってきましたが全っっ然伝わっている感じしません。…
年に何度か会う友達が毎回わたしと会う日に、ネイルやら美容院やら、まつ毛やら予定を入れてきます 誘ってくれるのはいつも友達からで、友達は子どもはいません 自宅保育中なので友達➕わたし➕子どもの3人で遊ぶかたちに…
2歳7ヶ月と一歳半の子がいます。上の子が夏休みで1ヶ月自宅保育中です。上の子がテレビを見たい、YouTubeを見たい、というのでかなりの時間テレビをつけっぱなしです。下の子もテレビを見ていたりおもちゃで遊んでいたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント