質問ではありません💦旦那は、パジャマは二日間ほどきてから洗濯するタイ…
質問ではありません💦
旦那は、パジャマは二日間ほどきてから洗濯するタイプの人です。
出勤前に、ここに置いてるのは今日着るから、洗わなくていいからね!と言って出ていきます。
そして、帰宅後すぐにシャワーを浴びたあと、なぜか新しい服を出して着ています。
この時点で私は気が回っていないので、いつも旦那の出勤後、謎に積まれている旦那のパジャマのコレクションをみて、あいつ…となります😂
もう着ないだろうと思い、洗濯した日に限って、朝置いた服は?!洗濯したの?しなくていいっていったよね?と言ってきます😂
これには全くイライラせず、普段はキビキビと真面目に働いているのに、子供っぽいなぁと思って笑ってしまいます😂
どうでもいい話、失礼しました笑笑
今日も2着積まれてたので、つい呟いてみたくなりました😂
- 🧸(妊娠27週目, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
www忘れちゃうんですね😂
脱衣所に置いといたら
忘れなさそうですね🤣🤣🤣
Y.Y
うちもです!それ!😂😂
今日も着る、明日も着る、
って言うから
そのまま置いてるのに
次から次から新しい服出してきて
忘れてるのか、着ないのか、って思って洗濯した時に限って
あれ?ここに置いてた服は?
洗濯しちゃった?
しなくて良かったのに。
着たかったのに。って
はぁぁぁぁぁ?😂😂😂って
感じです🤣🤣🤣
-
🧸
めちゃくちゃ同じですね😂なんか、ほんとにやること小学生みたいでおもしろいですね笑笑
- 6月2日
パンナコッタ
留守の間洗濯しちゃいます!
覚えてる時と忘れている時ありますが笑
あとは、いい加減洗濯だしなよ〜!って言うと😑みたいな顔してくるので何だこいつ!って思ってます笑
-
🧸
私も、たまーに洗濯してます😂
床の隅っこに服が積んであるのが気になります😂掃除機も面倒臭いし😭
洗濯回すとわざわざ言ってくるところとか、変なところ節約したがるけど、節約どころか余計に無駄にしていることに気付いていないのも面白いですね😂- 6月2日
mika
ギャップ萌えですね( -`ω-)✧
うちも大学も行って、沢山資格もあって、仕事もできて、頭いいのに。
5年以上住んでる寝室の電気のスイッチの位置忘れてます( ꒪﹃ ꒪)♡
電気屋なのに(∩´∀`∩)
ぁあ♡可愛い♡♡♡
-
🧸
わぁかわいい🥰
消し忘れは嫌ですけど、位置がわからないのは可愛いです❤️
普段しっかりしていると尚更ですよね😮💨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私なら絶対イラッとするので可愛いなと思えるの素晴らしいです🥹✨笑
🧸
確かにですね😳
脱衣所狭いですが、旦那用のカゴでも置いておきます😂