雑談・つぶやき 自分も魚の骨がめっちゃ苦手だから(うなぎも骨が無理)骨付きのままお魚… 自分も魚の骨がめっちゃ苦手だから(うなぎも骨が無理) 骨付きのままお魚こどもたちにあげることが絶対に出来ないと思う😭 今はまだ年齢的にも骨全部取ってほぐしてあげてるけど このままだとまずいのかなあ… でも魚の骨はやっぱ怖すぎて無理😭 でも小学校行ったら骨ついたまま出てくるよね… 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 小学校 年齢 魚 mam(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ネネネ。 小学校の時骨取りされた魚だった記憶があります! 6月2日 mam え!そうなんですか! 骨取りされてる魚だと安心できます😂 私の時はめっちゃ骨あって、たまにごつい骨のやつ出てきてすごい嫌だったのを覚えてます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
え!そうなんですか!
骨取りされてる魚だと安心できます😂
私の時はめっちゃ骨あって、たまにごつい骨のやつ出てきてすごい嫌だったのを覚えてます😂