※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐に入れたときによく咳をする対処法を知りたいです。普段のゼェゼェはおさまってきたが、最近抱っこ紐で咳が増える。ベビービョルンの締め付けが苦しいかもしれない。

抱っこ紐に入れたときだけよく咳をするのはどう対処したらいいのでしょうか?
普段からゼェゼェすることが多いのですが、小児科では成長と共に治ると言われていて特に何もしていません。
普段のゼェゼェはだいぶおさまってきたような気がするのですが、最近抱っこ紐に入れたときよく咳をします。
ベビービョルンのONE Kaiを使っていますが、位置を高くするには結構締め付けないといけなくて…苦しいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

少し緩めにしてみても同じなのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緩めにすると今度は赤ちゃんの位置が下がってしまいます…

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    でもキツくて咳してるならかわいそうですね😣💦
    普段からゼェゼェするなら気管が狭めなのかもですしね💦
    なんとか下がらない微妙な位置になれればいいですが😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気管が狭めなのにキツくしちゃってたらかわいそうですよね…🥲
    また試してみます。

• 6月2日