その他の疑問 みてね使ってる方に質問です!みてねに写真を保存したら携帯本体の写真は… みてね使ってる方に質問です! みてねに写真を保存したら携帯本体の写真は削除されたりしてますか? パソコンを持っていないためみてね等を利用するしか 写真を消さない方法がなく、 かと言ってみてねにあげてもなぜか怖くて携帯本体の写真も消せずにいるので携帯の容量が… 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 写真 体 みてね むちょ(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 割とどうでも良い動画はみてねにアップしたら消してますが、写真はそのままです💨 動画の方が容量くうかなと思って…😂 6月2日 むちょ やっぱりそのままですよね😂 消せばいいんだろうですけど、何故か消せにくて🥲 動画本当容量やばいです! もう容量いっぱいで写真消さないといけないんですがなんか不安だったんです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちょ
やっぱりそのままですよね😂
消せばいいんだろうですけど、何故か消せにくて🥲
動画本当容量やばいです!
もう容量いっぱいで写真消さないといけないんですがなんか不安だったんです😂