子育て・グッズ 昨日寝苦しかったらしく何回か夜泣きをしていたのですが朝起きたら腕に… 昨日寝苦しかったらしく何回か夜泣きをしていたのですが 朝起きたら腕に長い引っかき傷?ミミズ腫れが出来ていました。 そのまま保育園に預けたのですが虐待とか疑われないですよね……心配です😵 連絡帳にはちゃんときずがあることはかきました!! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 虐待 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっと痣やら傷があれば疑われますが、 たまにちょっとした怪我があるぐらいがむしろ普通だと思います😂 なので虐待疑われることはないと思いますよ! 6月2日 ママリ 良かったです……少し安心しました(*^^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです……少し安心しました(*^^*)