※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

昔の私と違って最近は綺麗好きになってマメになってきたと思う。若い頃…

昔の私と違って最近は綺麗好きになってマメになってきたと思う。若い頃は夜遊びばかりしてたけど今は子供と同じ時間に寝る。
それと同時に私の好みも変わってきたように思う。男の人は、やんちゃな人ばかり好きになる傾向があった。
まだまだ浮ついたところがあるのかもしれないが、朝の子供を送りにきたお父さんが、爽やかに「おはようございます!」と言ってくれたのが凄く素敵に感じたことで、昔とは好みが変わってきたな〜と思えた😂
っていう朝のエピソード(笑)どうでもいい。

コメント

mnrhnk29

歳とると色々変わりますね、
根本は変わってないと思いますが
私も10年前より家事はこまめにするようになったし、
夜は早く寝るし、
相変わらずお酒は飲むけど夜のカップラーメンとアイスは減りました(どうでもいい)
男性の好みも自分が大好き!っていう人よりも
パパとして最適そうな人みると惹かれます(恋心ではない)

• えみ

えみ

すみません、うけました🤣
    夜のカップラーメン、私はまだ減らせません(笑)まだまだのようです。

そうそう、自分が大好きって人に惹かれて結婚して、今は昔の私にザマァみろって言いたいくらい苦労してます。
    そうなんですよね〜!恋心ではないですが、昔の私がこういう人に惹かれてたらな〜っていう小さな後悔が見え隠れしてました。今の私が選ぶ権利があるなら、そういう人だな〜って思いました。

心底どうでもいい話に付き合っていただいて、ありがとうございました🙇‍♀️❣️笑

• 6月2日