コメント

退会ユーザー
わたしもPayPayにしましたがたしかそれで大丈夫だったと思います☺
退会ユーザー
わたしもPayPayにしましたがたしかそれで大丈夫だったと思います☺
「銀行」に関する質問
休眠口座の解約について教えてください! 当時給料の受取口座として急いで作ったのですが、 あまり利用する事なく作った事をすっかり忘れてしまっていました... UFJ銀行の休眠口座を解約したいのですが、 HPを確認した…
住宅ローンについて、事前審査中なんですが 不動産屋さんの方が新人さんで… 夫がもしかしたら何か払い損ねてブラックの可能性も0ではない感じなんですけど、 地銀で私が連帯保証人か連帯債務者としてなら通せると言わ…
楽天経済圏で生活していて、ポイント乞食として生きています。(ポイント乞食というのは三木谷社長の発言だそうです🤣) 楽天市場、楽天カード、楽天証券、楽天銀行を使っていますが、楽天の保険だけは絶対に信用できない…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしご不安であれば1000円だけチャージしてみて使わずに数日後にポイントが250ついていたら出来てることになります☺️