お金・保険 至急教えて下さい!マイなポイントについてです!)昨日市役所でマイなポイ… 至急教えて下さい!マイなポイントについてです!(子育て関係なくてすみません。) 昨日市役所でマイなポイントの申し込み?は全てやってきました!PayPayに二万円チャージするとポイント貰えると聞きましたが、そのチャージはいつも通りセブン銀行でいつも通りのやり方でのチャージでいいのですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 子育て 銀行 まいたけ コメント 退会ユーザー わたしもPayPayにしましたがたしかそれで大丈夫だったと思います☺ 6月2日 退会ユーザー もしご不安であれば1000円だけチャージしてみて使わずに数日後にポイントが250ついていたら出来てることになります☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしご不安であれば1000円だけチャージしてみて使わずに数日後にポイントが250ついていたら出来てることになります☺️