コメント

退会ユーザー
早めて7:30でも良いと思います🙆♀️

ママリ
そのスケジュールなら保育園行く前にもう一回あげた方がいいと思います😵
8時にあげてたら間に合わないのなら7時半とか7時とか。4時にあげるなら、8時半以降になっちゃうとさすがに空きすぎだと思います💦
-
まる
ありがとうございます🙇♀️
飲ませてから行こうかなと思います!- 6月2日
退会ユーザー
早めて7:30でも良いと思います🙆♀️
ママリ
そのスケジュールなら保育園行く前にもう一回あげた方がいいと思います😵
8時にあげてたら間に合わないのなら7時半とか7時とか。4時にあげるなら、8時半以降になっちゃうとさすがに空きすぎだと思います💦
まる
ありがとうございます🙇♀️
飲ませてから行こうかなと思います!
「先生」に関する質問
2回連続流産しました。先日、大量の出血があり約7週目で流産しました。今回で2回目、子供が産まれるのが本当に奇跡な事なのだど身に染みました。先生に不育症の検査した方がいいかと聞くと原因不明で終わると思います、希…
(3歳)保育園や療育行くと大人とばかり絡みますこのままで良いのか迷います、ASD積極奇異型の可能性高い 0歳3ヶ月~保育園に預け、1.2歳頃から療育は通わせてましたが、保育園参観日は保育士と一緒、療育も個人なので先…
0歳児クラスに通う息子はまだ外遊びしたことありません プールの時期も終わって、そろそろ外遊びするので急ぎじゃないけど靴と靴下の用意をお願いしますと水曜日のお迎え時に言われました すると昨日、早速外遊びをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
早めちゃうと飲みが悪いので悩んでましたがあげて行こうかなと思います!