コメント
退会ユーザー
早めて7:30でも良いと思います🙆♀️
ママリ
そのスケジュールなら保育園行く前にもう一回あげた方がいいと思います😵
8時にあげてたら間に合わないのなら7時半とか7時とか。4時にあげるなら、8時半以降になっちゃうとさすがに空きすぎだと思います💦
-
まる
ありがとうございます🙇♀️
飲ませてから行こうかなと思います!- 6月2日
退会ユーザー
早めて7:30でも良いと思います🙆♀️
ママリ
そのスケジュールなら保育園行く前にもう一回あげた方がいいと思います😵
8時にあげてたら間に合わないのなら7時半とか7時とか。4時にあげるなら、8時半以降になっちゃうとさすがに空きすぎだと思います💦
まる
ありがとうございます🙇♀️
飲ませてから行こうかなと思います!
「先生」に関する質問
年少のこどもが、新しいジャンバーを着せて保育園に行かせようとすると嫌がるので理由を聞くと お友達に笑われるんだもん!と言います。本当に絶対に着ません汗 ニット帽も、同じ理由で着けたくないと言い絶対着けません…
もうすぐ2歳半の男の子です。 公園や児童館、有料の遊び場等で、年齢問わず他の子供が近づいてくると、嫌そうな雰囲気を出します。 それまで笑顔で遊んでいたのにフリーズしてしまうというか… 一人っ子だからかな?とも…
皆さんなら行かないですか?😂 今週プレあるんですが 内容が臨床心理士の先生とのお茶会で その間、子供は園庭遊びだそうです😂💦 わざわざ早起きして準備して行っても 寒いし外遊び嫌いな娘は喜ばないし 朝10時からそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
早めちゃうと飲みが悪いので悩んでましたがあげて行こうかなと思います!