コメント

はじめてのママリ🔰
4週5日なら着床出血じゃないですか?☺️茶色の出血は古い血ともいうので、1回だけならそこまで不安にならなくて大丈夫だと思いますよ☺️続くようなら早めに受診してもいいと思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
4週5日なら着床出血じゃないですか?☺️茶色の出血は古い血ともいうので、1回だけならそこまで不安にならなくて大丈夫だと思いますよ☺️続くようなら早めに受診してもいいと思いますし☺️
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
明日BCG打ちます。 1ヶ月以内に予防接種を受けましたか の問いに関して質問です 5種混合、肺炎球菌を5/12に受けました。 4週あいてるので、予約取りましたが 1ヶ月以内って問いだと はい が正解ですよね??
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
着色出血なんですかね?🥺
着色出血って着色してからどのくらいで出るんですかね?
昨日クリニックに確認の電話したら出血多くなければ様子見て下さい。
でも出血してるときは安静にと言われたくらいでした。
初期だと何もできないですもんね。
念の為、妊娠判定日の日に予防のために切迫流産のお薬(ダクチル)は処方されて内服はしてました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は生理予定日にピンクのおりものが2日あったのですが、よく茶色の出血が後日1日2日あっただけとここで見ることあるので、5週以内であるのではないかな〜と思っます☺️
初期は本当予防しかできない、って言われた事あり、私は前回赤からピンクの出血止まらず流産でしたが、息子の時は茶色の出血1ヶ月続いても元気に生まれてきてくれましたよ👦
na
なるほどです🤔
でも私胚盤胞移植してるので
2.3日で着色するはずなので
それにしても着色出血だとしても
出るのが遅いのかなーって、、。
あとは赤ちゃん側の生命力ですもんね🥺✨
もう祈るしかないですよね🥺👏🏻