コメント
りり
私もそんな感じでした💦
2人目出産の2日目か3日目から腰痛と歩いた時の骨盤のグラグラハンパなかったです😭ベルトやっててもひどかった💦
ちなみに私も2人目スピード出産でした😅
りり
私もそんな感じでした💦
2人目出産の2日目か3日目から腰痛と歩いた時の骨盤のグラグラハンパなかったです😭ベルトやっててもひどかった💦
ちなみに私も2人目スピード出産でした😅
「分娩中」に関する質問
無痛分娩中なのですが、子宮口は5センチまで開いてるし柔らかいけど 骨盤に赤ちゃんが挟まってない 骨盤狭くて赤ちゃん大きいかも このままだと帝王切開になりますってゆわれて 怖すぎます 帝王切開経験のある方、術後ど…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしも骨盤がグラグラしています😭その後腰痛は何日くらい楽になりましたか?😭💦
りり
ベルトしないと3ヶ月くはらいは痛かったです💦
でも、めちゃくちゃ痛いのは入院中だけでした⭐️