妊娠・出産 昨日の夜から急に腰が痛くなり、後陣痛も出てきて辛いです。硬いベッドやスピード出産が原因でしょうか。 2日前に普通分娩で出産しました。分娩中〜産後一日目は腰が痛くなかったのに昨日の夜から急に痛くなりました😭 病院のベッドから硬いからなのか?💦スピード出産だったため腰に負担がきたんでしょうか?😭 夜中に後陣痛も出てきてダブルパンチで痛くて辛いです😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 後陣痛 産後 普通分娩 ベッド パン 分娩中 出産しました ママリ コメント りり 私もそんな感じでした💦 2人目出産の2日目か3日目から腰痛と歩いた時の骨盤のグラグラハンパなかったです😭ベルトやっててもひどかった💦 ちなみに私も2人目スピード出産でした😅 6月2日 ママリ わたしも骨盤がグラグラしています😭その後腰痛は何日くらい楽になりましたか?😭💦 6月2日 りり ベルトしないと3ヶ月くはらいは痛かったです💦 でも、めちゃくちゃ痛いのは入院中だけでした⭐️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも骨盤がグラグラしています😭その後腰痛は何日くらい楽になりましたか?😭💦
りり
ベルトしないと3ヶ月くはらいは痛かったです💦
でも、めちゃくちゃ痛いのは入院中だけでした⭐️