コメント

はじめてのママリ🔰
私だったらメルシーポットで吸引できれば
してあげたいですね👌

🧸
私の息子も鼻水鼻づまりあって病院行ったんですけど乾燥やから部屋しっかり加湿してあげて〜!と言われていつもより加湿してたらすぐ治りました🥰
とりあえず一旦鼻水吸引してあげればマシにはなるかな?と思います🫧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず、鼻水吸引してあげたいと思います!🙂💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私だったらメルシーポットで吸引できれば
してあげたいですね👌
🧸
私の息子も鼻水鼻づまりあって病院行ったんですけど乾燥やから部屋しっかり加湿してあげて〜!と言われていつもより加湿してたらすぐ治りました🥰
とりあえず一旦鼻水吸引してあげればマシにはなるかな?と思います🫧
はじめてのママリ🔰
とりあえず、鼻水吸引してあげたいと思います!🙂💦
「病院」に関する質問
エマアリス検査をするか迷っています😭😭 今まで5日目4BCと6日目3BCを移植しましたが陰性。 11月に6日目4BCを移植予定です。 9月に子宮鏡検査をしましたが、問題ありませんでした。 病院に何かできることがあるかと聞い…
喘息、または咳喘息お持ちの方 私は2年前くらいに、咳喘息になりました。きっかけ(風邪や誤嚥)があると、ほぼ100%、咳が止まらなくなります。 急いで呼吸器科に駆け込みますが、吸入器や服薬で2日~3日かけて回復してい…
乳がん検査のセカンドオピニオンについて 先日、胸にしこりを見つけ針生検しました。 結果は、授乳性腺腫の所見とのことで1年後、授乳が終わったころにまた念のため検査しましょうとのことでした。 安心はしましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルシーポット、買って使ってみます!🙂💦