ファッション・コスメ 産後の抜け毛がひどいです😭絶対1人目の時より抜けてます😭😭今ボブなんで… 産後の抜け毛がひどいです😭絶対1人目の時より抜けてます😭😭今ボブなんですけど、ショートにしようかなぁ💧資生堂の育毛剤?試してみようかなぁとか。 ほんとに抜け続けてて恐怖です...同じ方いませんか?😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 育毛剤 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子6ヶ月の時にプリクラ撮りに行ったら、全てハゲててショックでかかったです😂💦💦 10ヶ月くらいには落ち着いて、今はハゲてないです!笑 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いつか終わりますかね😭ハゲるー😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつか終わりますかね😭ハゲるー😭😭