コメント
はじめてのママリ🔰
お得、撮影画像データとはどういう意味ですか?それで大きく変わってきますよ~
安く済ませる&高画質データでなく待ち受け画像でいいなら②の単品が「安く」は済みます。1~2万円でできるので…
①は高画質データがつくし、同じような商品を単品で買うより値引きがされます。4万円くらいしますが単品で買うより「お得」です。
七五三セットの6ポーズは
立った写真、アップの写真、小物を持った写真…と6パターン撮って、6パターンの中から気に入った写真を商品に選びます。
6パターン撮った中からメイン写真5~6枚、フレーム4枚に使う写真を選ぶんですよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安く済ませられる方法
画像はポケットアリスでのデータダウンロードです(スマホで見られるもの、後々購入した写真を追加注文できるものです)
CDデータ=高画質データでふか?
はじめてのママリ🔰
データややこしいですね😂
データを受け取る方法は
・データCD(高画質)
・データダウンロード(高画質)
・待ち受け画像(サイズ小さい)
です。
ポケットアリスでのデータダウンロードは、高画質データ(セット商品につくもの)と待ち受け画像(サイズが小さく画質が粗いけど1枚330円と低価格)とありますが、待受の方でいいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
データダウンロードタイプの高画質データが希望なのですが💦
はじめてのママリ🔰
すぐに高画質ダウンロードが希望だと
・七五三セット(4万円~)にする
・単品5万円以上
のどちらかが必要です。
セットにしない、単品5万円以下でデータダウンロードつけようと思うと画像1枚5500円(2枚で1万1千円、3枚で1万6500円…)とかなり高額です
どうしても1枚だけ年賀状にデータが必要!というわけでなければ、1枚ずつの購入は勿体ないと思います
単品5万円以下でも、1年待てば高画質データのダウンロードが440円でできます。
・4万円~の七五三セットにして、高画質データダウンロードをすぐつける
・単品で好きなものだけ買って高画質データは1年後
のどちらかですね🤔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました
とても詳しく教えていただきありがとうございます!よく検討したいと思います😌