コメント
みゆ
うちも見せちゃってます!
子どもに動画用でスマホ買いました🥲💧
子どもの視力とか心配なので見なくても良さそうな時はなるべく見させないようにしたりブルーライトカットしたり対策はしてます💦💦
ママリ
なるべくでかい画面のテレビで見せるようにしてます!
外出先とかではスマホになってすごい距離近い時とかありますけど😅
はじめてのママリ
うちもめちゃくちゃ毎日見たがってますが出来るだけ体動かしたいので見ない日も結構あります🥺
夕飯作る時とか、雨で外に出れない時などに見せてます!あとは娘が可愛くお願いして来たら見せちゃいます笑
でもトータルでは見せてる日は週の半分もないです!外でも本当に困った時だけにしてます笑
はじめてのママリ🔰
テレビでHuluアニメ
見せちゃってます。
ご飯出来るまでね,とか
お風呂入るまでねとか、
朝だったらご飯食べてお着替えの歯磨きまでして行けるばっかにしてからね、とか
メリハリは付けてるつもりですが…💦
のん
うちも大好きです😑
自分の中でルールは決めてます👆
朝は8時から保育園行くまで、夕方は5時からご飯まで、夜は歯磨きから8時半まで…で2時間以内になるように調整してます😅💦
後は自分が体調悪い時や雨の日は長めに見ることもありますが…😭
はじめてママリ🔰
見せちゃいますよね😅実際助けられてる部分も多かったり…(๑´・_・`๑)うちもタブレット購入検討してます。。。
みゆ
助かってます🥲
タブレットの方がいいなと思いました💧
車にもつけれるカバー買いたいなと思った時にやっぱりタブレットの方が便利そうです😢✨
はじめてママリ🔰
トイキッズのレオくんの真似ばっかりしてます(笑)タブレット良さそうですかね?🤔✨
普段私の携帯か、プレステからテレビで見せちゃってるのですが😅携帯を使いたい時に使えないのが不便で😅
みゆ
うちもトイキッズとかピンキッズとかみてます!笑
タブレットの方が良さそうです🥲
私も外出の時は私ので見せちゃってます💦
娘のは5ギガなので外だと見せれなくて💧
外で使いたい時はちょっと貸して〜って言って私が貸してもらうスタンスにいます🤣🤣🤣