その他の疑問 今日、占い師に占ってもらったら、子どもの性格に色々納得できた😅信じる… 今日、占い師に占ってもらったら、子どもの性格に色々納得できた😅 信じるか信じないなどの意見は色々あるけど、私は信じてみようと思う😌 しかし、そうすると長男の就職が心配だ😅💦💦 そして、主人との関係は悪くないらしい😌 このままを維持できるように頑張ろう🙌 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 男 占い 主人 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は動物占い信じてます👍🏻 6月1日 海波 動物占いもありますよね😆 ちなみに私はクロヒョウです😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
動物占いもありますよね😆
ちなみに私はクロヒョウです😌