コメント
S
他のもの利用したことなくて比較できないですが、
家ではD BY DADWAY(ディーバイダッドウェイ)の楽天で購入して使ってます💡
1人目が寝返り始めた頃に買ったやつで2年近く使ってますが、毛玉は気になったことないです🙌
S
他のもの利用したことなくて比較できないですが、
家ではD BY DADWAY(ディーバイダッドウェイ)の楽天で購入して使ってます💡
1人目が寝返り始めた頃に買ったやつで2年近く使ってますが、毛玉は気になったことないです🙌
「3歳」に関する質問
自閉症の子お持ちの方に聞きたいです。 いつ頃から話し始めましたか? 話し始める前はどんな感じでしたか? うちは3歳で指差しや本当に簡単な指示が通るようになってきて自分からの要求も多くなってきました。 ですが喃…
娘なんですけど、髪は切りたくないけど、結びたくないって言います。前髪だけピンで止めてくれるようになりましたが、 保育士さんからしたら迷惑でしょうか。。3歳になったばかりです。
3歳以降の登園渋りについて みなさんどうやって行かせてますか? 自分の気持ちはどう保ってますか? もう毎日毎日でうんざりしまい 今日は手をぎゅっと掴んで 早く行ってと強く言ってしまいました 逆効果なのはわかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナ
そうなんですね!
とても参考になります!
ありがとうございます☺️