はじめてのママリ🔰
明日の朝一番で電話して産院に指示をもらうのがベストだと思います!
忙しいと忘れちゃいますよね💦

たこさん
私ならとりあえず電話して次いつ行ったらいいか指示を仰ぎます😊
はじめてのママリ🔰
明日の朝一番で電話して産院に指示をもらうのがベストだと思います!
忙しいと忘れちゃいますよね💦
たこさん
私ならとりあえず電話して次いつ行ったらいいか指示を仰ぎます😊
「妊娠31週目」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
妊娠後期(31週)のものです🥲 不快に思われる方がいたらすみません。 元々生理不順(無排卵)と言われていたのですが、奇跡的に妊娠できて🥲 妊娠後期に入ったのですが、張りがひどくリトドリン処方され様子見してい…
妊娠糖尿病なのですが、後期に入って何食べても基準値超えてコントロールできなくなってきました。 アドバイスお願いします😭 インスリンも毎食後にはじまり2、4、2単位で打っています。 朝食 オイコスいちご味➕桃1/3 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント