家族・旦那 元旦那とやり直した方いますか?またはまた一緒に暮らしているなど、、、… 元旦那とやり直した方いますか? またはまた一緒に暮らしているなど、、、 離婚理由ややり直したきっかけを教えていただきたいです!! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 旦那 離婚理由 りんりん コメント yunon🌏 離婚してまた再婚しました🥰🥰 理由は次女がお腹にいるの 分かったからですかね🤔 後は単にまた一からやり直し たかったからです🤭 6月1日 りんりん エッチはあったんですね🥺 羨ましすぎます、、、 まだ離婚して2週間なのですが、もう全然向こうが冷めてて、、、 そんな感じじゃないので羨ましいです、、、 離婚したては連絡とかは取ってなかったですか??? 6月1日 yunon🌏 お腹にいるの気づかずに 離婚した感じです(笑) 円満離婚だったので 連絡は取ってました! 6月1日 りんりん あ、そうだったんですね!! 円満離婚なんて羨ましいです、、、 離婚理由聞いても良いですか? 6月1日 yunon🌏 DVで離婚しました😂😂 6月1日 りんりん そうだったんですね😫 うちもDVありました、、。 6月1日 yunon🌏 被害届出したので 拘留されたのが 答えたのかめちゃくちゃ反省 してました😅 多分私が離れないと 思ってたから余計に 反省したんだと思います🙄 6月1日 りんりん 反省してくれてよかったですね🥺 6月1日 yunon🌏 本当にそうです🥺🥺 やり直してから本当の夫婦 家族になれた感じがします🥰 再婚しようか迷ってる 感じですか?💦 6月1日 りんりん 向こうはその気はないですが、私が大好きで再婚とかはいいんですけど一緒に住みたいなって感じです 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
エッチはあったんですね🥺
羨ましすぎます、、、
まだ離婚して2週間なのですが、もう全然向こうが冷めてて、、、
そんな感じじゃないので羨ましいです、、、
離婚したては連絡とかは取ってなかったですか???
yunon🌏
お腹にいるの気づかずに
離婚した感じです(笑)
円満離婚だったので
連絡は取ってました!
りんりん
あ、そうだったんですね!!
円満離婚なんて羨ましいです、、、
離婚理由聞いても良いですか?
yunon🌏
DVで離婚しました😂😂
りんりん
そうだったんですね😫
うちもDVありました、、。
yunon🌏
被害届出したので
拘留されたのが
答えたのかめちゃくちゃ反省
してました😅
多分私が離れないと
思ってたから余計に
反省したんだと思います🙄
りんりん
反省してくれてよかったですね🥺
yunon🌏
本当にそうです🥺🥺
やり直してから本当の夫婦
家族になれた感じがします🥰
再婚しようか迷ってる
感じですか?💦
りんりん
向こうはその気はないですが、私が大好きで再婚とかはいいんですけど一緒に住みたいなって感じです