プロゲストン注射で生理が遅れています。月曜日に打ったけどまだ来ていません。
生理を来させるホルモン注射
プロゲストンを使用した場合
どのぐらいで生理きましたか?
月曜日に打ったけどまだ来ないです-⁽ -´꒳`⁾-
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

りー
注射を打って12日目で生理きました!なので気長に待つのがいいかと😅
生理を来させるホルモン注射
プロゲストンを使用した場合
どのぐらいで生理きましたか?
月曜日に打ったけどまだ来ないです-⁽ -´꒳`⁾-
りー
注射を打って12日目で生理きました!なので気長に待つのがいいかと😅
「妊活」に関する質問
不妊治療をしていますが、メンタルが持ちません。 体外受精に今周期からステップアップしました。 自己注射は今はペンタイプのゴナールエフを打っています。ただ、毎朝怖くて泣きながら注射を打っています。 ペンタイ…
妊娠週数の数え方が分からなくなったので教えて下さい🙇♀️ 2つのアプリ使用しています。 前回生理2/5(31日周期) 排卵日予定2/20.2/22 行為日2/18.19.21 排卵日も予定だし2つで違うのですが、生理日を0wと数えるので…
繫留流産手術を2/26に受けました。 3/6には診察があり子宮内綺麗になってるよ と問題なく終わりました。 3/8.9と生理並み出血、 10は1日出血なし 11から腹痛腰痛とオリモノ大量に混じった出血 排卵日検査薬してみまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
先生には数日したらくると
言われていて二週間たっても
こなかったら産婦人科に
来てくださいと言われていたのでー!
ありがとうございました😊
りー
先生はそう言うんですよね😅
薬で生理起こした時も飲み終わって数日でくるって言われたんですが2週間かかったんで😂
はじめてのママリ🔰
なんと😔😔😔
生理予定日も過ぎているので
早く来てくれると嬉しいです🥶
りー
注射打っても打たなくても変わらなかったんじゃないか?といつも思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩😩
はじめてなのでどうなのか
わからないですが、生理こないと排卵誘発剤も飲めないので
はやくこーいってかんじです🥶
りー
ほんとですよね、早く来るといいですね😅