※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の経産婦ですね。お腹が出る時期や、周囲に気づかれる時期について教えてください。

2人目妊娠中です!

経産婦さんに質問です
お腹っていつくらいから出てきましたか🤔??
また、妊娠報告してないけど、周りに気づかれてしまった等あれば、いつくらいなのか教えていただきたいです!

コメント

ママ

全然出ない妊婦だったので、妊婦ってわかるくらいでたのは1人目9ヶ月2人目8ヶ月くらいです!
でも2人目ぽっこりでてきたのは10wとかで1人目より全然早かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気付かれるくらい出るのは結構たってからなんですね!
    参考になりました!

• 6月2日
☆

4ヶ月5ヶ月くらいには出てきた気がしました!でも6ヶ月まではバレませんでした!
コロナで全然誰とも会わないし、妊娠中太ってるので会いたくないしで会った人に気づかれたら言うくらいでした!
報告は8ヶ月くらいまで友達にも言わなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が出てくるのは1人目より早いけど、気付かれるほどでもないって感じですかね!
    参考になりました!

• 6月2日
はじめ

8ヶ月で気がつかれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月やったら、結構でてますよね🤔?
    やっぱり個人差があるんですかね??
    参考になりました!

• 6月2日
  • はじめ

はじめ

バサッとして服着てて、ショルダーバッグ前にかけて持ってたのと割とアクティブに動いてたからなのかなかなか気がつかれませんでした😅長女プレ幼稚園通ってたのですが、妊娠気が付かれて予定日伝えたら近くて驚いてました🙂...

• 6月2日
S (22)

12wごろから出はじめました!