子育て・グッズ 幼稚園に入ったので習い事をさせようと思っています。特にこの習い事を… 幼稚園に入ったので習い事をさせようと思っています。 特にこの習い事をさせたい!とかはないんですが、 川崎市幸区付近にお住まいの方どんな習い事させてますか? おすすめのところ教えてほしいです! 習い事は問いません! 色んなお話聞きたいです! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 習い事 おすすめ 幼稚園 川崎市 🐈(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はっちょうみそ コトニアにあるyellow体操教室、割と人気かなって思います☺️ あとは定番派のプールですかね〜 6月2日 🐈 コメントありがとうございます😊 初めて聞きました💓 あとで調べてみます♪ プールは人気ですよね♪ ちなみにどこのスクールが人気ですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
コメントありがとうございます😊
初めて聞きました💓
あとで調べてみます♪
プールは人気ですよね♪
ちなみにどこのスクールが人気ですか?