コメント
ママリ
保育園に入れてて、歯科衛生士のパートですが
9:45〜13:15で時給2,300円です。夏と冬に少額ですがボーナスが出ます。
ママリ
保育園に入れてて、歯科衛生士のパートですが
9:45〜13:15で時給2,300円です。夏と冬に少額ですがボーナスが出ます。
「パート」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています👦 この頃のお子さんって、ご飯はどんなのを食べてましたか? 食のレパートリーが増えず困っています😔 レシピとかを参考にしてますが、いつも同じようなのばかりで、、、 教えていただ…
新しいパート先でどのようにすれば長く続けられるでしょうか。仕事内容はこれまでも経験のある分野です。 だいたいどこに行っても一人ぐらいは、周りからは信頼が厚く人望があるのに私にだけ巧妙に意地悪してくる人がい…
朝からすみません! ヤってる人の声を生で聞いた事ある人いますか? 昨日朝7時に大体いつも犬と通るコースを散歩してました。 この辺は高層マンションや大型高層マンションが多いところで、その中にポツンというくらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボーナスって正社員でしか出ないイメージですが、パートでも出るんですね!!医院によりますかね😭