子育て・グッズ 1ヶ月検診について。三重大学病院で受診予定です!ベビーカーで受診して… 1ヶ月検診について。 三重大学病院で受診予定です! ベビーカーで受診しても良いでしょうか? 抱っこ紐の方が多いですか? 新生児から使用出来る抱っこ紐を所持していますが、 首がすわっていないことから不安です。 付き添いはおりません😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 1ヶ月検診 むー(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ベビーカーでも全然大丈夫ですよー! 私は抱っこ紐もベビーカーもなしで抱っこで行きました👶 6月1日 むー ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます!