コメント
andy.aqua
こども病院の中にコンビニがありますよ~(⍢)
中には入ったことはありませんが、温められるなら、その中かと…(⍢)
受付の右手にあります!
あと近辺にはIKEAがありますが、フードコーナーには温められる物が無いですね(;´༎ຶД༎ຶ`)
クローバー
こども病院の中に小さなコンビニがあるのですが、一般的なコンビニにある電子レンジの位置には患者さんが使える小物など販売していたので電子レンジがある記憶がありません💦💦
もしなければ、食堂があるのでそちらで温めてもらえると思います☺
-
ちーたん
ありがとうございます😊
コンビニにないんですね( i _ i )
食堂ですか〜
行った事なかったので、行ってみます^ - ^- 11月23日
-
クローバー
息子が入院していた時はだいたい朝夜はコンビニ、昼は食堂でした☺
気兼ねなく利用できるしメニューも豊富なのでオススメですよ🎵- 11月23日
-
ちーたん
そうなんですね♪
ちなみに食堂ってどこにありますか?
今ホームページ見ててもどこにあるのかわからなくて(^^;;- 11月23日
-
クローバー
すみません❕❕食堂と書きましたが、2Fに「レストラン」があります☺
- 11月23日
-
クローバー
もう一枚です☺
- 11月23日
-
ちーたん
なるほど、レストランなら見かけました♪
色々あるんですね😋
行って見たいと思います
ありがとうございます- 11月23日
ちびなみちゃんママ
IKEAのフードコート、電子レンジありましたよー!
-
ちーたん
ありがとうございます😊
あるんですね♪
嬉しいです😆- 11月27日
ちーたん
ありがとうございます😊
コンビニ入った事あるんですが、前回受診時はミルクのみで大人の食事だけだったので確認せず...(^^;;
大人はIKEAで食事を〜と思ってて、温められれば、子どももIKEAで〜と思ってましたがないんですね( i _ i )残念です