住まい バニラの香りが大好きなのですが、お部屋に置くタイプなどでバニラの甘… バニラの香りが大好きなのですが、 お部屋に置くタイプなどでバニラの甘い香りのする おすすめありますか?❤️ 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 おすすめ お部屋 ままり コメント はじめてのママリ LUSHのバニラリーっていう香水の匂いがとても好きです🥰置くタイプがあるかは謎ですが、私はクッションなどにかけてました!いい匂いで周りから聞かれること多かったです❤️ 6月1日 ままり お返事遅くなり申し訳ございません! LUSHにバニラの香水があるんですね😍知りませんでした!今度LUSHに行ってチェックしてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなり申し訳ございません!
LUSHにバニラの香水があるんですね😍知りませんでした!今度LUSHに行ってチェックしてみます!