子育て・グッズ 乳児の尿検査についてトイレにはいけるのですがたまにかする時があるた… 乳児の尿検査について トイレにはいけるのですがたまにかする時があるため採尿パックをつけようかと考えてます。 夜のうちにつけますか? それとも朝のお着替えの時のオムツ換えにつけますか?夜のいつしかわからない尿でも大丈夫なのかな?とふと思いました。宜しくお願いします。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 オムツ 着替え 夫 乳児 トイレ うさ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みん☃️💙❤️ うちは朝イチのおしっこを取ってと言われました! 6月1日 うさ そうですよね‼️ありがとうございます❇️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうですよね‼️ありがとうございます❇️