オープンハウスのアーキテクトかディベロップメントでマイホームを建て…
オープンハウスのアーキテクトかディベロップメントでマイホームを建てた方、建物全額いくら(何坪)になりましたか?満足度はどうですか?オープンハウスが紹介している土地でないとセミオーダーは出来ないのでしょうか?何でもいいのでオープンハウスの注文住宅の事教えて下さいm(_ _)m
- ♡mama♡(5歳7ヶ月, 7歳)
オープンハウスのアーキテクトかディベロップメントでマイホームを建てた方、建物全額いくら(何坪)になりましたか?満足度はどうですか?オープンハウスが紹介している土地でないとセミオーダーは出来ないのでしょうか?何でもいいのでオープンハウスの注文住宅の事教えて下さいm(_ _)m
「住まい」に関する質問
家庭用シュレッダーってあったら便利ですか? 大事な書類を処分したい時にあったら便利そうだと思うけど、毎日使わないし邪魔になるから迷ってます。 電動シュレッダーに4000円か〜🤔 手回しタイプなら2000円代です。裁…
家が決まらないです。。弱音を吐くようなのですが、 かれこれ一年ちょっと、家を探しているのですが 希望のエリアは土地だけでも高すぎるし、かと言って妥協するのも嫌で、間取りはそこまで気にしていないのですが 治安や…
建設中の建売りを今日契約するんですが… 飯田のタクトホームなんですが、足場組んでる兄が飯田は良くないといいます。 完成した物件もみて、特になにも思いませんでしたが、そんなにひどいんでしょうか? ちょっと不安に…
住まい人気の質問ランキング
コメント