コメント

2-kids-mam
靴下は基本的に要らないです。
風邪ひいて、お子さんが寒いと感じるなら、1枚多く着せたり、生地を厚めのものにしたりして、足では無く身体を温めてあげて下さい。
背中を触って、暖かければ問題ないです。
2-kids-mam
靴下は基本的に要らないです。
風邪ひいて、お子さんが寒いと感じるなら、1枚多く着せたり、生地を厚めのものにしたりして、足では無く身体を温めてあげて下さい。
背中を触って、暖かければ問題ないです。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 茶色 シミ 生後2ヶ月の女の子です。ふと腕を見たら茶色いシミがありました。 冬生まれなのでずっと長袖で昨日から暑くて半袖にしました。長袖だったので恥ずかしながら全然気づかず…。 これは生まれつきのシミ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
エコー写真の横顔について 現在28週です! 昨日、超音波健診で赤ちゃんの横顔を見せてもらったのですが、鼻が低く口がもっこりしているように見えて心配になりました。こちらの写真だとかなり鼻が低く見えますよね、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
風邪引いていても体に着せるもので調節しようと思います!ありがとうございます(^ν^)