コメント
むーむー
雨の中、ベビーカー使うならベビーカー用のレインカバーはあった方がいいと思います🤔
ベビーカー濡れないし温かいので冷えないしいいですよ😊
ツー
どれくらい外を歩くか分からないですが、ベビーカーのレインカバーはあったほうが良いと思います🙆
お子さんには、レインポンチョかレインコート+水遊び帽子を被せるのをオススメします✨
レインコートとかのフードはすぐ外れちゃうので、帽子のほうが便利でした✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構歩くので、レインカバー買おうと思います✨
たしかにレインコートのフード、すぐに取ってしまいそうです😅水遊び帽子も探してみます😆- 6月2日
退会ユーザー
男の子ですよね。ポンチョより普通のレインコートの方がいいと思いますが、うちは嫌がるタイプだったので薄手のウィンドブレーカーにお砂場遊び用のつなぎに長靴でした。
すぐに水溜りジャンプするしママもお着替え大変だと思うので、動きやすく重装備で😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子です!ポンチョもレインコートも着せたことがないので、どんな反応するか心配です😅💦
お砂場遊び用のつなぎ良いですね✨
動きやすく重装備…!勉強になります🙇♀️💓- 6月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあったほうがいいですよね💦冷えないというのも良いですね✨買おうと思います!