コメント
りんご
3歳までは午前も午後も寝てました😅
りんご
3歳までは午前も午後も寝てました😅
「お昼寝」に関する質問
7ヶ月、お昼寝大好きで4〜5時間ずーっと寝ています。 夜中も寝返りで起きたりはしますが、これでいいのでしょうか?日中は起こして活動したほうがいいですか? 起きてもまだ眠たそうであればまた寝かせています。 わたし…
人気の私立保育園より、市立の方がしっかりしてるなと思ったところがあるのですが、そんなに人気じゃなかったです。市立保育園ってそんなに人気ないのでしょうか? 私立の方がよいと思ったところ ・体験などさせてくれ…
【2歳半の夕飯の時間】 現在2歳半の長男の夕飯の時間ですが 18時スタートにしています。 食べたらお昼寝有無に関わらず 1時間以内には就寝してくれます。 19時〜19時半には寝ています。 最近私の体力が持たないので 17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
よく寝てくれるタイプなんですね😳
10時11時に寝かせるかお昼食べてから寝かせるか迷ってます🤣
12時まで遊んできて帰ってくると 泣いて寝ちゃうので 時間の使い方迷います😧
それと下の子の朝寝を10時すぎまで粘って 一緒に寝てくれたららくだなぁって思います🙄