コメント
退会ユーザー
どんな事で呼び出し掛かってしまうんですか…??💦
質問ですみません💦
退会ユーザー
どんな事で呼び出し掛かってしまうんですか…??💦
質問ですみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知り、コミュ障、人付き合いが苦手な私… 同じような方いらっしゃいますか? 園でもママさん軍団の中でよくお喋りする人が居るのですが すごいコミュ力で心の中で「すごいなぁ〜😅」と 遠い目をしてる私…笑
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
2人目が産まれてから心に余裕が無くなってる気がします。 というのも 上の子を怒る事が増えました 今までイライラしてなかったことも、 すぐ目について怒ってしまうし 下の子は寝てることが多いのに何で余裕がないのか。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルク
3歳くらいの時は座っていられないとか癇癪酷い。それで市の相談に行くようになり最近は咳がなかなか治らずにもしかしたはチックの症状ですかね。。と保育園に相談したところ今度お話ししましょうという感じです。他にも園側から話したいことがある感じでした💧