※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTubeに食べる音を投稿する人について疑問を持っています。特に、鮮明な音声で食べる様子を見て後悔した経験があります。

こんなことどうでもいいんですけど、、、
食べてる時の音をYouTubeにあげてる方ってなんなんですか笑

ガブッ、ムシャムシャ、クチャクチャ、ごくん、、
ごくごくごく、、

すごい鮮明な音声で口の中で食べ物噛んでるクチャクチャとか、、、
さっきたまたまおすすめに上がってたYouTubeチャンネルで、すごく綺麗な韓国人の方がそれやってて、生食のエビをクチャクチャぺちゃぺちゃ食べてて、、見なきゃ良かった、、、と後悔しました笑

どうでもよくてごめんなさい笑

コメント

ままり

ASMRですかね?

好きな方と嫌いな方がいますよね!
唐揚げのさくさくの音とか意外と咀嚼音が好きな人もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ASMRっていうんですか😳初めて知りました😳
    唐揚げのサクッは良いんですけどクチャクチャはちょっと、、、笑
    意外と咀嚼音が好きな方居るんですね!その韓国人の女性もすごい再生数でした😳

• 6月1日
もこもこ☁️

ASMRですね!
私は興味ないですが、めちゃくちゃ人気あるみたいです😊
咀嚼音の他にもいろいろ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ASMRっていまはじめて知りました😳そんなジャンルがあるんですね、、、😳
    その方のエビ食べてる音の動画もものすごい再生数でした😳

咀嚼音の他にもあるんですか!水の中泳ぐ音とかなら好きです❣️

• 6月1日
るん

ASMRってやつですかね
好きな方は好きみたいですが.私も苦手です😂😂
普通に気持ち悪いって思っちゃいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ASMRっていまはじめて知りました😳
    ただでさえもクチャラーが無理なのに、ブリブリのエビを口開けてくっちゃくっちゃブリブリ食べてて、めちゃくちゃ綺麗な人なのに、なんかしんどくなりました笑

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

皆さんの言うように
ASMRですね☺️
私は、食べる音は好きじゃないですが
ASMRじたいは、好きで
色んな人のASMR聞いて
眠りにつくのが日課になってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて知りました😳ビール呑むゴクゴク、とかそういうのですか??
    咀嚼音の他にどんなのがあるのかめちゃくちゃ気になります😳

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む音もあると思いますが
    私は、そういうの好きじゃなくて
    有名な感じでいくと
    よくあるのが耳かきとか...
    個人的にはロールプレイとか好きです笑
    マッサージ屋さんとか
    脳神経外科とか眼科とか...
    器具のカチャカチャ音とか
    マッサージだとスリスリ音とか
    色々あります🙌

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!奥が深いですね😳病院系もあるとは思わなかったです!
    マッサージとか病院器具のカチャカチャ聞いてみます✨マッサージのスリスリは寝れそうですね😊教えてくださってありがとうございます✨

• 6月2日
紅🔰

私も咀嚼音のASMRは本当に無理です😂
特に韓国人は口を閉じないで食べるので絶対見ませんwww
でも韓国人のメイクアップロールプレイとか小声で雑談とかは好きです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!韓国人クチャラーですよね😂🤣そういう文化というか国民性ってわかっていても、、、🤣
    ただでさえクチャクチャいうのにぶりっぶりの生エビの音で衝撃です、、好きな方もいるんですね、、

メイクアップ見たことないのですが、確かに韓国人の女性って声も可愛いですよね😩❣️

• 6月1日

まぁ…モッパン(食事動画)という言葉がある位ですからね😅
韓国発祥の人気のコンテンツです。
検索してみてください。
日本人もやってますし、テレビチャンピオンに出てた大食いさんたちはほぼ全員やってます。
自分は咀嚼音が好きなんですが、日本人のもダメなんですか?
因みに「めちゃくちゃ綺麗」といいきってるので、口だけじゃなくて全体でてる人ですか?
何日前投稿の人ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国グルメも食事動画も好きです✨サクッとか軽い音だけならとても好きなほうなんですが、クチャクチャ口の中でぐちゃぐちゃって音が苦手で、、、もちろん韓国人だからってわけじゃないです👍😊
    自分の父親がかなりのクチャラーだったのでトラウマになってます😫

YouTubeのは、ボキさんって韓国人女性です✨顔でてます✨
    生海老パーティータイムで検索すると出てきます👍確認したら2年前ですね😳こんな前からあったんですね😳おすすめに出てきたので観ました🤣👍
    もしかしたらままりさん観たことあるかもですね

• 6月2日

退会ユーザー

このコメントをする前に生エビ食べてる人調べて「誰だろう…綺麗って言ってるからボキさんか?でもこの人は口あけて食べないんだよなぁ🤔」と思って(-∀-`; )
    ボキさんでしたか💦笑
    まぁ…ASMRなので集音してるので、普段は聞こえないレベルの音がクチャクチャグニュグニュ聞こえちゃうのは仕方ないですね😅

• 6月2日