子育て・グッズ 皆さんの通っている所はどんな感じですか?私が先に帯状疱疹にかかり約2… 皆さんの通っている所はどんな感じですか? 私が先に帯状疱疹にかかり 約2週間後に長女6歳と長男0歳が罹患しました。 この時は次女含めた3人とも保育園、小学校を 1週間ちょっと休みました。 今週から復活して行ってますが、 今日になって次女が水疱瘡になりました。 この場合はやはりまた皆休みなんですかね🥲? 保育園へ問い合わせをしても 回答が得られなく疑問になりました🧐 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 保育園 小学校 0歳 男 6歳 key.mam(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント