コメント
M♡
行っても帰されるとおもうので
陣痛くるまで待ったほうがいいかもですね😊
sakim☺︎
同じく40週目で予定日過ぎてます😂💕
おしるしは日曜日にありましたが、まだ間隔ばらばらですよー💦
定まるのを待ってます😑
結構痛みますか❓❓
こないだ生理痛の少し痛いくらいの状況で検診を受けたら前駆陣痛と言われました😅
内診グリグリされて、前駆陣痛3日目です😭
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡
おしるしは日曜あって陣痛はまだなんですね😅
痛みはバラバラです💦今、産婦人科に電話したら痛みが10分間隔になるまで様子見てて大丈夫ですって言われました😝何かわからないことあったらまたすぐかけてくださいねって親切で安心しました😖- 11月23日
マスカット大好き☆
病院では電話をするタイミングについて説明はありましたか?
私の場合はおしるしがあった場合、そのとき陣痛の間隔が10分以内だったら連絡というルールでした。実際私はおしるしがあってから1週間後に出産しました。なので、まだ焦らずお家で様子をみてもいいかと思います😃ただ痛みも少しあるようなので、あまり我慢せず相談程度に病院に連絡してみるのは良いかもしれません。お産が近づいているのは確かだと思いますので、今のうちにお産に向けて体を休めておくことをオススメします。私は丸2日眠れないまま分娩に突入したため最後は意識が朦朧としてました😖
なので、絶対休んでおいた方がいいです!
安産でありますように☆
-
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡今、産婦人科に電話してみたら痛みが10分間隔になったり、何かわからないことがあったらすぐに電話してくださいね〜って言われたので自宅で様子見です🎶
- 11月23日
柊くん恭くんママ
ありがとうございます♡
今、産婦人科に電話してみたらまだ様子見てていいって言われました😅