顔にニキビでもない小さなボコボコ?盛り上ってる部分がたくさんあります…
顔にニキビでもない小さなボコボコ?盛り上ってる部分がたくさんあります。
こういうのはどんな方法で無くすことができるかわかりますか?
ひりゅうしゅ?かとおもったのですが比べてみると違う気がします…
削り落としたい💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんママ
コメドのことですか?
顔にニキビでもない小さなボコボコ?盛り上ってる部分がたくさんあります。
こういうのはどんな方法で無くすことができるかわかりますか?
ひりゅうしゅ?かとおもったのですが比べてみると違う気がします…
削り落としたい💦
のんママ
コメドのことですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に里帰り中なのですが育児の件で母にこうして欲しいと意見を言うとじゃあ自分で全部やりなよ!と言われてしまいました。 実家にいまはとても甘えてしまっていますがそういう言葉に落ち込むこともあります。 アパート…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
今日支援センターであった40歳くらいの子ども何人かいる人に2時間くらい聞いてもないアドバイスと思考をこう変えればいい!とか今の環境に感謝できてる?その人の考え方とか説教じみたことをされて最悪でした。 わたしは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメドとはまた違うかんじです😞💦
ぼこぼこなんですよね
ニキビ跡ってやつかもしれないです💦
のんママ
皮膚科で見てもらえますよ!
コメドだったら保険で
治療できるのですが…