雑談・つぶやき 扶養内とはいえ、パート週4で働いてるのに、1馬力で頑張ってるみたいに… 扶養内とはいえ、パート週4で働いてるのに、1馬力で頑張ってるみたいに言われるの辛すぎ😂 むしろ、家事+仕事+育児の方が仕事だけしてるよりしんどいのだが🙂仕事頑張るから旦那が家事も育児もやってくれ🙂 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 家事 育児 パート 扶養 kkib☺︎(8歳) コメント SVT🐯🐰🐹girl 子供達にたまに手伝わせます。 シングルですけど やりきれません😅 永遠と終わらないです😂 この時期、バタバタでした。 息抜きなかなか出来ないですよね😔 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント