お金・保険 福岡県久留米市在住の児童手当貰っている方。改定されて新しくなってる… 福岡県久留米市在住の 児童手当貰っている方。 改定されて新しくなってるていう 通知来たのですが 意味がわかりません😅 詳しく教えて頂けるかた いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 児童手当 福岡県 久留米市 yuriiママ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント りりり いままで6月に現況届を出していましたがそれがなくなったというお知らせですよ(^^) 6月1日 yuriiママ あ!それだけですか!?(・o・) 所得がどーのこーのって 書いてたので訳分からなくなってました😀 6月1日 りりり いままで特例給付の5000円受けてたなら所得限度額の変更があったのでもらえなくなる可能性があります その表が載ってましたね 6月1日 yuriiママ そーゆー事ですね!! ありがとうございます! 助かりました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuriiママ
あ!それだけですか!?(・o・)
所得がどーのこーのって
書いてたので訳分からなくなってました😀
りりり
いままで特例給付の5000円受けてたなら所得限度額の変更があったのでもらえなくなる可能性があります
その表が載ってましたね
yuriiママ
そーゆー事ですね!!
ありがとうございます!
助かりました!