その他の疑問 つい最近家を買いました。毎月会ってる子持ちの地元の友達がいるんです… つい最近家を買いました。 毎月会ってる子持ちの地元の友達がいるんですがその子が私に新築祝いだと気を使うから私の誕生日プレゼントという感じでプレゼントもらいました。(Francfrancのフライ返しやお玉のセット) この場合って友達が家を買ったらお祝い渡すか、誕生日でくれたからその子の誕生日で何かお返しするかどっちがいいと思いますか?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り お返し 誕生日プレゼント お祝い 友達 子持ち 新築 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 気を遣わせたくないとご友人が言ったのでしたら、それでお返ししちゃうと、あれ?ってなると思うので私なら誕生日に返します! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!誕生日で返そうと思います!ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!誕生日で返そうと思います!ありがとうございます😊