コメント

ミルクティ👩🍼
素麺でアレルギーが出ていないから普通に食べさせても良いと思います🥺
素麺とうどんは、太さが違うだけで同じ物だと言われました😅
食べてくれるか確認するのに小さじ1からで良いと思います😂
ミルクティ👩🍼
素麺でアレルギーが出ていないから普通に食べさせても良いと思います🥺
素麺とうどんは、太さが違うだけで同じ物だと言われました😅
食べてくれるか確認するのに小さじ1からで良いと思います😂
「うどん」に関する質問
お昼ご飯のうどんを息子がおかわりしたいって言うから「待ってね〜今冷凍うどんちんちんするからね〜」ってナチュラルに変なこと言っちゃって娘と爆笑🤣🤣 うどんにポン酢かけて氷入れて冷たくして 千切りきゅうり、しゃぶ…
うどん屋さん、定食屋さんとかにあるカツ丼のトンカツってほとんど食用の接着剤で一枚肉風にされてる形成肉?成型肉?が使われてるじゃないですか? 美味しいと思いますか?旦那が味音痴なのか全然気づきません。 この間…
生後6ヶ月から離乳食を始め、生後8ヶ月でやっと2回食になり、7倍粥やもったりしたものが食べれるようになってきました。 そろそろお肉にチャレンジしたくて、キューピーのささみと緑黄色野菜という、裏漉しされた市販の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyosuke
ありがとうございます!
確かに成分はほぼ同じですよね💦
太さに慣らすのに小さじ1あげてみて、食いつきが良さそうなら素麺と同じくらいまで増やそうと思います😊