子育て・グッズ 離乳食で、そうめんとパン粥はがっつり食べているのですが、うどんを初… 離乳食で、そうめんとパン粥はがっつり食べているのですが、うどんを初めて試すときは小さじ1からのほうが良いでしょうか? ちなみにすべて和光堂のものを使っています。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 離乳食 うどん 和光堂 piyosuke(3歳2ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 素麺でアレルギーが出ていないから普通に食べさせても良いと思います🥺 素麺とうどんは、太さが違うだけで同じ物だと言われました😅 食べてくれるか確認するのに小さじ1からで良いと思います😂 6月1日 piyosuke ありがとうございます! 確かに成分はほぼ同じですよね💦 太さに慣らすのに小さじ1あげてみて、食いつきが良さそうなら素麺と同じくらいまで増やそうと思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyosuke
ありがとうございます!
確かに成分はほぼ同じですよね💦
太さに慣らすのに小さじ1あげてみて、食いつきが良さそうなら素麺と同じくらいまで増やそうと思います😊