子育て・グッズ セカンドの抱っこ紐でおすすめありますか?今生後43日の息子がいるんです… セカンドの抱っこ紐でおすすめありますか? 今生後43日の息子がいるんですが 寝る時と日中は常に抱っこで腕がしんどいし エルゴはまだ息子が小さくて埋もれて苦しそうで… 家事も出来ないので買おうか迷ってます コニーの抱っこ紐はサイズが難しいと聞いたのですが スモルビの方がいいですかね? 旦那にも抱っこしてほしいのでサイズ調整ができるのがいいです おすすめ教えて下さい! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ 息子 コニー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント もえぞう コニーの抱っこ紐使ってました! コニーで抱っこするとスヤスヤ寝てました☺️ 私が買った頃はコニーサイズ調整出来ませんでしたが、今はサイズ調整出来るのもあるみたいです☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント