はじめてのママリ🔰
お盆正月などにお休みが欲しいなら元々会社のカレンダーがお休みのところがいいと思います😊
事務職や工場や倉庫などはカレンダー通りお休みのところが多いですね。
退会ユーザー
接客業じゃないところでしょうね。工場とか給食センターとか!
はじめてのママリ🔰
お盆正月などにお休みが欲しいなら元々会社のカレンダーがお休みのところがいいと思います😊
事務職や工場や倉庫などはカレンダー通りお休みのところが多いですね。
退会ユーザー
接客業じゃないところでしょうね。工場とか給食センターとか!
「パート」に関する質問
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂 最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません… 快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか… ストレスが溜ま…
扶養範囲内勤務について教えて下さい。 パートで、1日5時間勤務×週5で転職を考えています。 会社からは、扶養範囲内で働くということだよねと言われていて、20時間超えるのに扶養範囲内なのですか? 子供もいて、体調不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント