※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタ等で良く画像の広告見るのですが、実際使った事のある方いかが…

インスタ等で良く画像の広告見るのですが、実際使った事のある方いかがでしたか?😅
有名インスタグラマーとかが使ってたりするので、嘘っぽく思えてしまって…💦😅

コメント

おかゆ

この商品についてはわかりかねますが、元コスメメーカー勤務なので、インスタグラマーに投稿依頼する流れを把握しているのでコメントします🙇‍♀️
実際に商品を一定期間使用して良いと感じたら投稿→報酬が入る。使用したところ合わなかった、お勧めできないと感じたら投稿しない。という形式が多いので、良い感想が多くても嘘ということはあまりないですよ👌🏻
よくない商品を投稿で紹介してしまうとその後の依頼が減るので、ある程度フォロワーのいるインスタグラマーなら弁えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、教えていただき、ありがとうございました☺️
    やっぱり、実際使って良いと思った物を紹介しているのですね(*^^*)
    でも、その後報酬はやっぱり受け取ってるんだぁ〜と言うのも知れて勉強になりました😂

• 6月1日
  • おかゆ

おかゆ

そうですね!!
    報酬というと嫌な感じがしますが...笑
    タレントがCMに出る時に契約料を貰うのと同じような事です🙂

• 6月1日