妊活 生理前と妊娠時の子宮口の違いについて福さん式で質問があります。 福さん式についてです。よく妊娠したとき、子宮口がふわふわになるとか柔らかくなるというのも聞きますが、生理前も子宮口がやわらかくなる気がするのですが、違いってどんな感じでしょうか?? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 子宮口 福さん式 生理前 妊娠した mo(11歳, 13歳) コメント ママリ 福さん式してました😅✨ 今回、妊娠したので、比べてみましたが、、、違うはわからずでした😶🌫️😶🌫️😶🌫️ 6月1日 mo 返信ありがとうございます!わかりずらいですよね💦生理予定日何日か前からしていました?? 6月1日 ママリ 陽性が出てからなので、4日前とかだと思います😅✨ 6月1日 mo 4日前はどんな感じでした??高温期7日くらいからずっと子宮口が近く💦ほとんど生理の時くらいすぐある状態で😭ママリさんはどんな感じでした?? 6月1日 ママリ 近かったです😂 遠くにあるとか、キュッと口が閉まってるとか聞きしたが、、近かったり、遠かったり、、、え、生理前と一緒やん😶🌫️😶🌫️ってなりました😂😂 6月1日 mo 近かったんですね♡やっぱひとそれぞれなんですね🤔!それ聞いて安心しました♡ありがとうございます♡ ママリさん、元気な赤ちゃん産んでください♡私も続けるよう頑張ります✊ 6月1日 ママリ 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝 6月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
返信ありがとうございます!わかりずらいですよね💦生理予定日何日か前からしていました??
ママリ
陽性が出てからなので、4日前とかだと思います😅✨
mo
4日前はどんな感じでした??高温期7日くらいからずっと子宮口が近く💦ほとんど生理の時くらいすぐある状態で😭ママリさんはどんな感じでした??
ママリ
近かったです😂
遠くにあるとか、キュッと口が閉まってるとか聞きしたが、、近かったり、遠かったり、、、え、生理前と一緒やん😶🌫️😶🌫️ってなりました😂😂
mo
近かったんですね♡やっぱひとそれぞれなんですね🤔!それ聞いて安心しました♡ありがとうございます♡
ママリさん、元気な赤ちゃん産んでください♡私も続けるよう頑張ります✊
ママリ
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝