コメント
はじめてのママリ🔰
6歳になっても続いてます💦
呼ばれ続けるのしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
6歳になっても続いてます💦
呼ばれ続けるのしんどいですよね🥲
「男の子」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
小学一年生の男の子の運動会、靴下はどんな色や長さの履かせましたか🧦?? 東京で来週が運動会です。今のところ曇りで最高22℃くらいのようですが、朝は寒いだろうし何履かせるか悩みます。 色も、目立つものを履かせよう…
子どもが何回もブルっ、ブルっと震えるのはなぜでしょうか?😭😭😭 男の子なので最初はおしっこでたかな?と思っていたのですが この1、2日間 一回震えると連続で3〜4回くらい震えます。 熱が上がったり下がったりでそれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
わぁー続きますよね……
しんどいです、なに!?!?うるさいちょっとしつこい!😠って怒ってイライラしてしまいます
はじめてのママリ🔰
イライラするのもわかりますよ〜😭
何か喋る時は必ず、ねぇお母さんねぇお母さんって言われてて、私が相手してないからかな?と心配でとことん相手したこともありましたが無理でした😭
お願い、ちょっと静かにしてって言わないと止まりません😭