子育て・グッズ 4歳児の男の子のママ、ママ、ママ、ひたすら用もないのに呼びますよね…… 4歳児の男の子のママ、ママ、ママ、ひたすら用もないのに呼びますよね…。仕方ないのは分かるけど四六時中ずーーーーーっとちょっとうるさいってイライラしてしまいます。。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 4歳児 男の子 まるまる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳になっても続いてます💦 呼ばれ続けるのしんどいですよね🥲 6月1日 まるまる わぁー続きますよね…… しんどいです、なに!?!?うるさいちょっとしつこい!😠って怒ってイライラしてしまいます 6月1日 はじめてのママリ🔰 イライラするのもわかりますよ〜😭 何か喋る時は必ず、ねぇお母さんねぇお母さんって言われてて、私が相手してないからかな?と心配でとことん相手したこともありましたが無理でした😭 お願い、ちょっと静かにしてって言わないと止まりません😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
わぁー続きますよね……
しんどいです、なに!?!?うるさいちょっとしつこい!😠って怒ってイライラしてしまいます
はじめてのママリ🔰
イライラするのもわかりますよ〜😭
何か喋る時は必ず、ねぇお母さんねぇお母さんって言われてて、私が相手してないからかな?と心配でとことん相手したこともありましたが無理でした😭
お願い、ちょっと静かにしてって言わないと止まりません😭