雑談・つぶやき 知り合いに新生児用の服を譲ることになったんですがちょっと寂しいです🥲… 知り合いに新生児用の服を譲ることになったんですが ちょっと寂しいです🥲 子供たちが着てた服、どこかの誰かが着るのかぁとか 私もう赤ちゃん産まないんだなぁと思うと悲しい🥲 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服 あお(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります〜〜〜🥲 私も捨てたりあげたりしてますが 寂しいです。。。 6月1日 あお そうですよね🥲 人にあげるの初めてなので寂しいです😅取っといても誰も着れないんですけどね🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうですよね🥲
人にあげるの初めてなので寂しいです😅取っといても誰も着れないんですけどね🤣