※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめ
家事・料理

楽天スーパーセール常連の方!6/4〜のセールで何買いますか?今ワクワクし…

楽天スーパーセール常連の方!6/4〜のセールで何買いますか??
今ワクワクしながらチェックするのが夜の楽しみです🥰
割れチョコ1kgをお気に入り登録してスタンばってます笑

布団などの大物と電球、リンサークリーナーなどは元々買う予定だったのをスーパーセールの為に購入待ちしてます♪
あとは日用品にレトルトなどの食料をお得に買いたいのですが日用品はお得なの狙うと大容量サイズばかりなのでたくさん買えないです🥲

みなさん何買いますか?🥰

コメント

はじめてのママリ

災害用の備蓄品を見直したり、追加したりします😊

• えだまめ

えだまめ

わぁー偉いですね!
    一回用意したっきり全然ですー💦レトルト食品をたまに入れ替えてるぐらい!
    私もやらなきゃ🥲

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ヘアアイロンとお米とマスク、ふるさと納税のお肉買います🙋‍♀️✨

• えだまめ

えだまめ

お米もいいですよねー!
    9月のセールでは産後に備えて無洗米の購入を検討中です✨
    ふるさと納税もやろうやろうと思ってまだ手を出せず…楽天のふるさと納税だと簡単ですか??

• 6月1日
まめ大福

娘のおもちゃ(誕生日は過ぎましたが、狙っていたおもちゃがスーパーセールで安くなるようなので娘に待ってもらってます😅)、味付けのり、フェイクマスク、父の日(何か直送します)は買おうと思ってます!
あとは、2人目の用意を買おうか迷い中です‥

• えだまめ

えだまめ

お誕生日だったんですねー!
    待ってくれる娘さん優しいですねー♡
    父の日!盲点でした!
    さっそく探します笑
    ちなみに何を送るか決めてますか??😆

• 6月1日
  • まめ大福

まめ大福

娘は待つというより、お預けくらっているだけです笑
    父の日は、実父は他界していて義父だけなんですが
    あまり好みが分からず、いつも家族で食べられるものにしてます
    お蕎麦とか、さつま揚げ詰め合わせ、干物、海鮮系のセット辺りをローテーションです😅
    いつも楽天のランキング上位のやつで適当に選んでいて、今年はまだ決めてません💦

• 6月1日
  • えだまめ

えだまめ

なるほど笑
    早く届くといいですねー♪
    うちの父の日も鰻とかかなー💧欲しいもの全部ゲットできるといいですねー!

• 6月3日