明日の予約が雪で夫の足がなくなる可能性があるため、今日キャンセルした方がいいでしょうか?次の予約が1ヶ月以上先になる可能性があるため、できる限り行きたいですが、当日キャンセルは迷惑ですよね。
予防接種のキャンセルについてです(>_<)
明日、朝イチに水ぼうそうの予防接種を予約してあるんですが、今夜から明日にかけて雪の予報です・・・
万が一雪が積もったら夫が私の車に乗るため足がなくなります。
当日キャンセルよりは、今日あらかじめキャンセルの電話しておいた方がいいでしょうか(>_<)?
人気のある病院で、おそらく次の予約が取れるのが1ヶ月以上先になるので、できる限りは行きたいんですが、当日キャンセルは迷惑ですよね💦
- はるかかあさん(8歳, 10歳)
mm.7
雪ではないですが、台風来るって言っていて、朝の状況で判断しようと思って、当日朝一キャンセルしたことあります❗
なのに、予防接種予約時間になったらすっかり晴れてたことがあり、行けたじゃん😩ってなりました😅
TRK
朝の状況次第で病院に電話で大丈夫だと思いますよ!
行きたいのですが、雪で行けそうにないのでって言えば次の予約とってくれると思います‼︎
はるかかあさん
回答ありがとうございました!
当日の様子見でも大丈夫そうですね✨
そもそも、よく考えたら今日祝日なので電話したところで無駄でした(笑)
コメント